Virus

Seit Dienstag, den 17. März 2020 ist die Schloss-Realschule für Mädchen aufgrund der landesweiten Schulschließungen bis Ende der Osterferien geschlossen. Der Schulbetrieb startet wieder am Montag, den 20. April 2020.

Kontakt in der Zeit der Schulschließung

Am Montag, den 16. März 2020 haben die Schülerinnen Lernmaterialien für die Zeit der Schulschließung erhalten und auch die Schulbücher mit nach Hause genommen.
Die Lehrerinnen und Lehrer sind über E-Mail mit Ihnen und den Schülerinnen in Kontakt. Über diesen Kontakt können Sie Fragen stellen und aktuell wichtige Dinge klären. Leider haben sich noch nicht alle Eltern und Schülerinnen zurückgemeldet und es gibt wohl noch immer einige wenige falsche, alte oder falschgeschriebene E-Mail-Adressen.

Bitte melden Sie sich dringend einmal in der Woche beim Klassenlehrer – auch wenn es keine Fragen oder Probleme gibt.

Seiten, auf denen Sie sich informieren können

Weitere Informationen finden Sie auch auf den folgenden Seiten: